焼肉どころ 鼎 KANAE - 京都

焼肉どころ 鼎(かなえ)では、松阪牛、特産松阪牛と特選和牛(A4.A5等級)の牝牛で月齢30ヵ月以上の牛肉をお出ししております。
厳選された松阪牛、特産松阪牛、特選和牛(A4,A5等級)牝牛のみを1頭買い。

焼肉どころ 鼎 お問い合わせ・ご予約 TEL077-641-2983 営業時間17:00~22:00(LO21:30)

  • ホーム
  • 焼肉どころ鼎のこだわり
  • お品書き
  • 宴会コース
  • 店舗案内
ユッケ・ローストビーフ|焼肉どころ鼎 お品書き
焼きタレ&塩 松阪牛タレ&塩|焼肉どころ鼎 お品書き
タレ焼き|焼肉どころ鼎 お品書き
ステーキ|焼肉どころ鼎 お品書き
特産松阪牛|焼肉どころ鼎 お品書き
セットメニュー|焼肉どころ鼎 お品書き
ホルモン|焼肉どころ鼎 お品書き
豚肉・仙石ハム|焼肉どころ鼎 お品書き
宴会メニュー|焼肉どころ鼎 お品書き
サイドメニュー・薬味|焼肉どころ鼎 お品書き
キムチナムル・サラダ|焼肉どころ鼎 お品書き
スープ・野菜|焼肉どころ鼎 お品書き
ご飯もの|焼肉どころ鼎 お品書き
デザート|焼肉どころ鼎 お品書き
ドリンク|焼肉どころ鼎 お品書き

次のドリンクページへ

ドリンク|焼肉どころ鼎 お品書き

前のドリンクページへ

次のドリンクページへ

ドリンク|焼肉どころ鼎 お品書き

前のドリンクページへ

次のドリンクページへ

ドリンク|焼肉どころ鼎 お品書き

前のドリンクページへ

焼肉どころ 鼎のMENU

  • ユッケ・ローストビーフ
  • 焼きタレ&塩
  • タレ焼き
  • ボリューム満点!肉を堪能するなら 松阪牛 特選ステーキ
  • 特産松阪牛
  • お得にたっぷり召し上がるなら セットメニュー
  • 噛むほどに旨味が広がる ホルモン
  • 鹿児島産黒豚を使用 豚肉
  • ウィンナー
  • 宴会メニュー
  • お酒の肴や、ちょっと箸休めに サイドメニュー
  • 味にお好みのアクセントを 薬味
  • 大阪鶴橋の名物キムチを使用 キムチ&ナムル
  • サラダ
  • 新潟魚沼産「こしひかり」を使用 ご飯もの
  • 牛バラ骨のダシを使用 スープ
  • 野菜
  • デザート
  • ドリンクメニュー
  • ホーム
  • 鼎のこだわり
  • お品書き
  • 宴会コース
  • 店舗案内
Copyright (C) 2009 IGAYA. All Rights Reserved.