HPをご覧いただいたお客様限定!
特別コース
おひとり様 ¥00,000

HPをご覧いただいたお客様限定の特別なコースをご用意しております。
当店おすすめのメニューの数々をご賞味ください。
〈コース内容〉
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
お品書き
選び抜いた肉を、
最良のかたちで

焼肉どころ 鼎では、A5ランクの松坂牛や黒毛和牛の雌牛を一頭買いし、
その日の状態を見極めた最適な方法でご提供しております。
肉本来の旨みを最大限に活かすため、カットの厚みや味付けに至るまで一切の妥協はありません。
希少部位はもちろん、たれ焼き・塩焼き・一品料理など、すべてが「肉の魅力を引き出す一皿」です。
特別なひとときを彩る多彩なメニューの数々を、どうぞ心ゆくまでお愉しみください。
COURSE
HPをご覧いただいたお客様限定!
おひとり様 ¥00,000

HPをご覧いただいたお客様限定の特別なコースをご用意しております。
当店おすすめのメニューの数々をご賞味ください。
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
・コース内容を記載
シャトーブリアンステーキを堪能
おひとり様 ¥16,500
松阪牛ユッケから、松阪牛のシャトーブリアンや松阪牛カルビなど、
松阪牛尽くしの豪華なコースをご用意いたしました。
「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛を、心ゆくまでご堪能いただけます。

・松阪牛ユッケ
・鼎特製ハムサラダ
・キムチ盛り合わせ
・ナムル盛り合わせ
・和牛特上タンモト厚切り
・松阪牛シャトーブリアンステーキ(100g)
・松阪牛特選カルビ
・松阪牛特選ロースたれ焼(大根おろし添えて)
・松阪牛本ミスジたれ焼(とろろ添えて)
・松阪牛本イチボ塩焼
・松阪牛カイノミ塩焼
・松阪牛ラムシン塩焼
・選べるご飯もの
(ご飯、松阪牛しぐれ茶漬け、松阪牛しぐれおにぎり、松阪牛にぎり二貫、松阪牛石焼ビビンバ)
・シャーベット
松阪牛をたっぷり楽しめる
おひとり様 ¥12,000
松阪牛のカルビやサーロインステーキ、さらにイチボやカイノミなど、
松阪牛をたっぷりお楽しみ頂ける贅沢なコースです。

・松阪牛ユッケ
・鼎特製ハムサラダ
・キムチ盛り合わせ
・ナムル盛り合わせ
・和牛上塩タン
・松阪牛サーロインステーキ(50g)
・松阪牛ミスジ塩焼
・松阪牛上ロースたれ焼(大根おろし添えて)
・松阪牛特選カルビ塩焼
・松阪牛イチボ塩焼
・松阪牛カイノミ塩焼
・選べるご飯もの
・シャーベット
松阪牛に舌鼓
おひとり様 ¥8,000
松阪牛のカルビやモモ、和牛のホルモンなどの
スタンダードな部位をお愉しみいただけるコースです。

・松阪牛ユッケ
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・塩タン
・松阪牛上ロースたれ焼
・松阪牛上カルビ塩焼
・松坂牛上バラ塩焼
・松阪牛モモ又は和牛ハラミ塩焼
・和牛ツラミ塩焼
・和牛ホルモン2種
・焼野菜盛り合わせ
・ウインナー
(仙石ハム、国産豚肉使用)
・ご飯(新潟県産コシヒカリ)
・シャーベット
松坂牛・和牛を楽しめる人気コース
おひとり様 ¥6,000
松阪牛の上カルビをはじめ、和牛肉を
お得に楽しめるコースです。
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・塩タン
・松阪牛上カルビ
・和牛上バラ
・松阪牛モモ又は和牛モモ
・和牛ハラミ又は和牛バラ
・ホルモン3種
・焼野菜盛り合わせ
・ウインナー(仙石ハム、国産豚肉使用)
・ご飯(新潟県産コシヒカリ)
・シャーベット
上質な和牛とホルモンをお気軽に
おひとり様 ¥4,000
和牛カルビをはじめ、タンやホルモンなどを
お愉しみいただけるリーズナブルなコースです。
・キムチ盛り合わせ
・サラダ
・塩タン
・和牛肉3種
・和牛ホルモン3種
・焼野菜盛り合わせ
・ウインナー(仙石ハム、国産豚肉使用)
・ご飯(新潟県産コシヒカリ)
・シャーベット
FOOD
(タレ/塩)

RECOMMEND
¥1,650
鼎の名物。口の中でスッと溶けるような味わいです。特にたれ焼きがおすすめ!
薬味の大根おろしとも相性抜群です。
松阪牛 特選ロース
¥2,530
松阪牛 上カルビ
(バラ)
¥1,750
松阪牛特選カルビ
¥1,850
松阪牛 カイノミ
(バラ)
¥1,780
特産松阪牛 カイノミ
¥1,800
松阪牛 並カルビ
(バラ)
¥1,550
松阪牛 イチボ
(モモ)
¥1,870
松阪牛 ランプ
(モモ)
¥1,760
松阪牛 ラムシン
(モモ)
¥2,080
松阪牛 ミスジ
(ウデ)
¥2,200
松阪牛 ハネシタ
(肩ロース)
¥2,310
松阪牛 ハネシタ 焼きすき
(黄身付き)
¥1,500
和牛 赤身のしそ巻き
¥1,760
和牛 ハラミ
(横隔膜)
¥1,650
和牛 特上ハラミ
(横隔膜)
¥2,360
和牛 上サガリ
¥1,900
松阪牛 特上鼎セット
(上ロース・カルビ・ミスジ)
¥3,800
松阪牛×和牛牝牛 上赤身セット
(イチボ・ランプ・カイノミ)
¥3,300
松阪牛×和牛牝牛 カルビ(バラ)セット
(上カルビ・カイノミ・上バラ)
¥2,200
松阪牛×和牛牝牛 ステーキセット
(モモ2種・本日のおすすめ1種)
¥4,200
和牛 ホルモン五種盛
¥1,680
和牛 ホルモン三種盛
¥980
松阪牛 サーロインステーキ 200g
¥9,800
松阪牛 シャトーブリアン(ヒレ) 150g
¥9,680
松阪牛 イチボステーキ 約120g(モモ)
¥3,800
松阪牛 ラム芯ステーキ 約120g(モモ)
¥3,800
和牛 ハラミステーキ 約120g(横隔膜)
¥3,300
和牛 上塩タン
¥3,080
和牛 上塩タンレモン醤油
¥3,180
和牛 厚切り上塩タン2枚
¥2,680
和牛特上タンモト厚切り 2枚
¥3,680
和牛特上タンモト薄切り
¥3,680
和牛 タンゲタ
¥680
塩タン
¥1,500
塩タンレモン醤油
¥1,600
塩タンサキ
¥680
厚切り塩タン2枚
¥1,600
ネギ塩タンサキ
¥980
和牛 ホソ(小腸)
¥580
和牛 上ミノ(第一胃)
¥880
和牛 上シマチョウ(大腸)
¥780
和牛 ギアラ(第四胃)
¥680
和牛 焼センマイ(第三胃)
¥480
和牛 ハチノス(第二胃)
¥780
和牛 ウルテ(喉の気管の軟骨)
¥780
和牛 コリコリ(大動脈)
¥680
和牛 コブクロ(子宮)
¥660
和牛 上ツラミ(ほほ肉)
¥980
和牛 焼きレバー(肝臓)
¥480
和牛 焼きハツ(心臓)
¥580
和牛 アギ(あご&頬回り)
¥660

RECOMMEND
¥660
臭みを取るために一日水につけ、丁寧に仕込んでいます。
酢味噌又はごま油でどうぞ。
松阪牛 ユッケ(モモ)
¥1,800
松阪牛 塩ユッケ(モモ)
¥1,800
松阪牛 モモ刺身(モモ)
¥1,800
松阪牛 ローストビーフ(モモ)
¥1,680
和牛 タン刺し(舌)
¥1,800
和牛 ハツ刺し(心臓)
¥660
松阪牛 ローストビーフ(モモ)
¥1,680
ボンレスハム
¥600
美味しいウインナー
¥500
チョリソー
¥500
国産ニンニクのホイル焼き
¥420
国産ニンニクスライス ホイル焼き
¥420
国産 烏賊(イカ)
¥520
国産 貝柱
¥520
松阪牛 しぐれ煮
¥680
和牛 テール煮
¥400
焼肉屋さんのコロッケ(1個)
¥330
焼肉屋さんの串カツ(2本)
¥580
梅きゅう
¥260
冷奴
¥330
枝豆
¥330
韓国のり
¥440
おつまみセット
¥680
チャンジャ
¥380
甘辛スルメ
¥380
鼎特製韓国冷麺
¥880
和牛 テールラーメン
¥880
長芋の短冊
¥330
国産 野菜盛り合せ
¥750
国産 キャベツ
¥300
国産 ピーマン
¥300
国産 椎茸
¥300
国産 とうもろこし
¥300
淡路島産 玉ねぎ
¥300
トマトスライス
¥380
オニオンスライス
¥300
チシャ菜
¥300
国産トウモロコシ 1本焼き
¥380

POINT
当店のキムチは、大阪・鶴橋のコリアンタウンで買い付けたものを使用。本格的な美味しさをお楽しみください。
白菜キムチ
¥480
大根キムチ
¥480
胡瓜キムチ
¥480
キムチ盛り合せ
¥780
ナムル盛り合せ
¥750
もやしナムル
¥450
ぜんまいナムル
¥450
なますナムル
¥450
ほうれん草ナムル
¥450
鼎特製ハムサラダ
¥780
グリーンサラダ
¥520
和風サラダ
¥550
本日の気まぐれサラダ
¥550
松阪牛ローストビーフと淡路島産たまねぎのサラダ
¥980
松阪牛 赤身にぎり二貫
¥1,280
松阪牛 炙りトロにぎりニ貫
¥1,480
松阪牛 にぎり3種
¥1,480
松阪牛 石焼きビビンバ
¥980
松阪牛 ビビンバ
¥840
松阪牛 チーズ 石焼ビビンバ
¥1,280
石焼きベーコン
¥980
松阪牛 しぐれお茶漬け
¥880
松阪牛 しぐれおにぎり
¥600
松阪牛すじカレー
¥700
銀シャリ 中
¥300
銀シャリ 小
¥250
銀シャリ 大
¥400

RECOMMEND
¥680
牛の尻尾の他に野菜も多数使用し、15時間以上かけてじっくりと煮込みました。旨みが凝縮され、濃厚な味わいです。
トックスープ
¥440
わかめ・たまごスープ
¥440
たまごスープ
¥420
大根スープ
¥420
わかめスープ
¥420
旨辛チゲスープ
¥450
国産 わさび
¥100
特製おろしポン酢
¥100
わさび醤油
¥100
ガーリックチップ
¥100
おろしニンニク
¥100
コチュジャン
¥100
きざみねぎ
¥100
カットレモン
¥100
卵黄 (京丹波産 卵どすえ)
¥150
全卵 (京丹波産 卵どすえ)
¥150
シャーベット
¥310
バニラアイス
¥420
鼎特製アイス
¥530
生チョコアイス(4個)
¥360
生チョコ抹茶アイス(4個)
¥360
チョコバナナ(3個)
¥360
ホワイトイチゴアイス(3個)
¥360
マンゴーシャーベット
¥600
白桃シャーベット
¥600
価格は全て税込表記です。
© 2025 焼肉どころ 鼎